Не могу отпустить

Не могу я тебя отпустить,
Не могу я смириться с потерей.
Сердце стонет, а боли обид
Разрывают его все сильнее.

Ты мне сам рассказал, как любить,
Подарил мне надежду. Впустую
Я поверила, как теперь быть,
И проблему решить непростую?

Я запомнила каждый наш миг,
Что дарили друг другу когда-то,
Когда пламень любви нас настиг ,
И как мы любовались закатом.

Только ты все решил изменить,
Черным вороном в чувства ворвался,
Их когтями пытался убить,
И при этом в любви признавался.

Сердце девичье просто разбить,
Здесь не нужно особо стараться.
Не могу я тебя отпустить,
Так же как не могу и остаться.

22.11.2015.               


Рецензии