Посидим...

ПОСИДИМ...

Посидим с тобой Москва, вспомним ли мы нашу осень?
Два бокала - ты да я, в золотой оправе сосен,
В золотой оправе сосен...

Ресторанные метели, свет - лучиной у окна -
Было время посидели, тёмной ночкой до утра,
Ночкой тёмной до утра...

А в окне всё мерседесы иномарки и патруль
И красивые невесты в полушубках от кутюр,
В полушубках от кутюр...

Мы ж так верили в удачу, глядя молча из окна
И последние без сдачи, что меняли как слова,
Что меняли как слова...

Там Кричевский Гарик, тихо, пел о розах и любви,
Там любимая портниха и за пазухой - цветы,
И за пазухой - цветы...


Рецензии