Небо над Москвой

Осенней стаей перелётной,
Кружась с багряною листвой,
Печаль моя, как клином тонким,
Взрезает небо над Москвой.

На паутинах льда под утро
В увядших памяти садах
Я буду ждать тебя украдкой
В своих несбыточных мечтах.


Рецензии