Напишу тебе это письмо...

Напишу тебе это письмо,
попивая коньяк, сидя в кресле..
буквы лягут открытой тесьмой,
напишу… но вот только бы "если"...

Сотни тысяч таких "почему",
строчек зыбь в предложеньи, неверно,
я тебе напишу, моему,
человечку родному... наверно.

Алкоголь задурманил, провел
жар камина теплом осторожно,
пожирая десятый приём,
но пишу, и отправлю... возможно.

Опустела бутылка, внизу,
на убийство способен не каждый,
на постскриптум пуская слезу,
напишу тебе это.. однажды...


Рецензии
Задумчиво-прекрасное стихотворение...

Марина Листойкина Ноздрякова   28.11.2017 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.