Бутон

Бутон цветка пока закрыт.
Внутри цветка нектар горит.
Бутон ты лаской обогрей,
Цветок раскроется скорей.
Нектар на руки тёплые прольётся,
И терпкий запах аромата,
Пьянив тебя, заставит сдаться.


Рецензии