Небесный

Всегда спокоен и паришь,
За мною ты следишь,
И любишь и жестишь,
Благословишь, потом молчишь.
Уйдёшь, придёшь.
Посмотришь, подойдёшь.
И поцелуешь и набьёшь.
То сон оберегаешь,
То ужасы мне предлагаешь.
Но всё же удивляешь...


Рецензии