В ноябре

Как рано в нынешнем году
Убрали город к Рождеству.
Еще ноябрь, а на ветвях
Гирлянды лампочек висят.
А ель хрустальные сосульки
Качает – так легки и хрупки.
И все сияет и блестит,
Переливается, горит.
Но подошла поближе я
И вот, что я увидела:
Сосульки и фонарики –
Дождя всего лишь капельки.
Впитав в себя весь свет луны
И темнотой оттенены,
Сверкают льдинками они –
Чудные вестники зимы.


Рецензии