сплетники

вот идут по жизни человечки
лепят ярлыки на лики всем
 вор, растяпа, негодяй, развратник.
не задумываясь о душе
за забор с размаху выливая
нежность ,верность ,счастье и любовь
 на себя любимых уповая
служат дьяволу --суди их Бог


Рецензии