***

Верила всегда в судьбу,
Знала, что не может быть иначе,
Зло не приведёт к добру,
И навряд ли принесёт удачу.

Верила всегда в мечты,
И чутьё меня не подводило,
Потому, однажды появился ты,
В этот день я осень проводила.

Верила всегда в себя,
В мои ум, возможности и силы,
Оказалось, я шагаю в никуда..
Совершенно очевидно,
                #заслужила.


Рецензии