Любовь?

Забавно.
Ну раз хочешь
Все ТО,
Что началось уже давно
Разломай!
Ведь Ты же можешь.

Я понимаю
Всё так должно произойти.
А боль моя лишь в том,
Что вспоминаю
Как в тот последний день
Не дал уйти.


Рецензии