Улыбка

Влетела лучиком
В окно ко мне
Улыбка…
Золотым ключиком
Открыла мне
Калитку…

И я пошла за ней –
Послушная такая…
- Попридержи коней,
А то, - я тебя знаю:

Ты полетишь вперёд,
По далям и просторам…
Тебя никто не ждёт…
Ты странно так устроен:

Летишь туда,
куда глаза глядят,
Галопом…
И по Европам,
И по Европам…

Улыбка чайкою
Взлетела ввысь,
Сияет…
Сердце под майкою,
Из тела брысь!
Зияет

От Сердца глубина…
В разрывной ране
Остатки Сердца – на!
Любовью ранней

Страдай и мучайся
С Заката до Восхода…
Любить научишься…
Да здравствует свобода!!!

Летишь туда,
куда глаза глядят,
Галопом…
И по Европам,
И по Европам…


Рецензии