Рабыня сетей...

Став рабыней сетей, монитора и кресла,
Для семьи ты навеки веков умерла...
Только после холодного душа воскресла,
И на мужа с тревогой глаза подняла.

Он стоял пред тобою в не глаженной майке,
И держал над тобой опустевший стакан...
Всё он выпалил махом тебе, без утайки,
Затянув для надёжности кухонный кран...

О не сваренном ужине, грязной посуде,
О некупанных детях твоих, чёрт возьми!...
Ты молчала...словарный запас был так скуден...
Как "вааще" ты в "инете" общалась с людьми?...


Рецензии