Утки разведчики

Сижу
В засаде на охоте
А утки
Дразнят всё меня
Летает
Парочка пернатых
И
Соблазняют все меня
Стрелять
Не буду не дождётесь
Я
Подожду других утей
Когда
Вся стая прилетит
Тогда
Стрелять начну и я.


Рецензии