***

Крутится в мыслях слово,
Как фильмы из киноленты.
Мама, ты знаешь кто я?
Девочка в одежде из секонд хенда. 
В горле так сухо стало,
Сегодня не хватит слов,
Мама, мама, мама,               
Мне так нужна твоя любовь.
Может, вновь оттолкнешь меня
............ и чуть шутя,
За что в этой жизни держаться
Если не за тебя..
Во что в этом мире верить,
Если не в глаз твоих свет,                Кому свое сердце доверить,
Если ты скажешь  нет..


Рецензии
Пронзительно, Анна Юн!.. С наступающим Новым годом! Берегите себя, Леонид.

Леонид Фролов   24.12.2015 21:55     Заявить о нарушении
Не считаю Новый год праздником, но спасибо вам большое за рецензию и поздравление))

Анна Юн   25.12.2015 16:42   Заявить о нарушении