кофе и рогалики

С вечера в кухне стоИт аромат.
Крутятся девочки, месят, пыхтят...
Тесто к рукам прилипает немного.
- Всыпьте муки! - добавляю я строго.
Вот мармелад, но кладите чуть-чуть.
Маслом бумагу полить не забудь!

Кофе варю в медной турке с корицей.
Галка приедет ко мне - удивится.

Сядем, как будто в Французской кофейне...
Дружно смеемся.
- Алиска, налей мне!

Все на балконе уютном расселись,
Кофе с рогаликами пообъелись...
Мило беседы ведем о досужем.
Очень давно мы с девчонками дружим.
- Девочки! Знаете, снова влюбилась!..
- Снова? А я вчера с Ваней напИлась.

- Я вас люблю, дорогие девчата.
В сердце моем вы навек запечатаны.


Посвящается моей любимой Галке


Рецензии
Между прочим аромат доносился и до меня
Могли бы и позвать

Сигарет Дым   25.11.2015 00:29     Заявить о нарушении
Мог бы и зайти

Инна Живая   25.11.2015 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.