1 Я вернусь на рассвете домой

        Я вернусь на рассвете с прогулки домой,
        Принесу я дыханье рассвета с собой,
        А ещё я возьму с собой капли росы,
        Чтоб могла ты умыться для дивной красы.

        И вот так каждый день выхожу я к реке,
        Удивительный, нежный увидеть рассвет,
        И прекрасное солнце плывёт  вдалеке,
        И на небе лазурном, чарующий  свет.
      


Рецензии