Нет дождей

Зима
Странная у нас
Нет
Дождей и снега нет
Что
Будет мы не знаем сами
Днём
Плюс двенадцать
А
Ночью похладная погода
Все
Журавли вернулись опять
Голов
Штук семдесят я нащитал
На
Маныч птица полетела
Погод
Хмурится каждый день
А
Дождика всё нет и нет.


Рецензии