Типа, романс

Уймитесь волнения, страсти!
Быть пленником Вашим устал.
Вы в том виноваты отчасти,
Когда целовал Вас в уста.

Когда, усмехнувшись небрежно,
Меня пригласили на чай,
Я спутал со скукою нежность
И Вас полюбил невзначай.

Проносится время беескрыло,
Мне Вас не хватает опять.
Бренчит колокольчик уныло.
Ямщик, разворачивай! Вспять!


Рецензии