мой порыв идущий из сердца

И снова слезы на ,
и я в объятьях ночИ,
что делать мне когда одна
сижу в пространственной тиши
и эта тишь так давит на меня
что нету мочи все терпеть
и я хочу отсюда улететь
но крыльев нет и боль в душе
мне сердце давит
я не приклонюсь перед тобой
пусть будет мне совсем не сносно
но ты пойми любовь злодей
и насильно любить невозможно
и постоянно думаешь о том
как дальше быть с тобой
идти ли рядом мне
или уйти в пространство ночи
и под луной реветь
мечтать о чем то новом
и быть совсем одной
зато свободной.....


Рецензии