Любимой

Снова ночь расцвела
Как бутон ярко-красный.
Тянет меня
В пучину объятий.

Чуть с краю слышу-
Голос твой сладкий.
Словно вина вкус узнал
Пьянишь меня страстно.

Чуть кратким моментом
Твой взгляд обвивает.
Манит тонуть
В твоих очах лучезарных.

В мыслях теряюсь:
Я ребёнок! Подросток!
И вновь отвлекает запах волос.

Ринусь спасаться,
Но спасла ты однажды.
Брошусь на встречных
За ноги ухватишь.

Как сакуры ветка-
Красива, прекрасна.
Манеры твои
И походка-загадка.

В движение губ
Зачаруешь дыхание.
В стук сердца момент
Загасишь мой пыл.

Такая нежная кожа,
Бархатом крыта.
Милые щёки
Я miss, сильно влюбился.


Рецензии
любовь это замечательно...

Оксана Батура   27.01.2016 20:24     Заявить о нарушении
не могу с вами не согласиться.

Дмитрий Смоленцев   27.01.2016 22:18   Заявить о нарушении