Нанизай на ветку клена...

Нанизай на ветку клена
Бусинки моих стихов:
Позабытых и влюбленных,-
Стайку белых облаков.

Пусть сорвет их ветер смелый,
Унесет за горизонт;
В ожиданьях черно-белых
Будет мне отраден сон:

Словно кистью размалеван
Бирюзовый небосклон;
Белый голубь клювик точит,
Он в голубочку влюблен.

Так и я свои признания,
Словно поздние цветы,
Отпущу по ветру тайной
Там, где будешь только ты.

4 ноября 2015 года.


Рецензии