Мне нравится смотреть, как ты молчишь

Мне нравится смотреть, как ты молчишь
И на клочках бумаги что-то пишешь,
И, глядя в ночь, рассеянно стоишь
И куришь, наслаждаясь тишью...

Я так люблю, обнявши со спины,
Уткнуться носом прямо между крыльев...
Люблю и всё. Эпитеты нужны
Для флирта и симпатий в изобилии.

Я падаю и сразу же лечу!
Рискнув однажды, становлюсь счастливой,
А ты опять, подобно палачу,
Всё держишь меня дальше от могилы.

Глубоким вздохом, провожая смерть,
Ты пальцы легким поцелуем греешь.
Как хорошо, что перестала тлеть,
И воссияла так, что не поверишь


Рецензии
подобно палачу,
Всё держишь меня дальше от могилы

Странный палач ) мучитель, типа, садист? )

Дмитрий Да   24.06.2016 14:54     Заявить о нарушении