Я знаю, ты где то здесь

Я знаю,ты здесь,где то рядом..
Ты просто есть...
Я слышу дыханье твоё,как награду.
Слышу шёпот тихий...
Неслышно срывается с губ вздох
Невесомый,тревожный,знакомый...
Я жду...я его долго жду..
В закоулках истрепанной жизни,
Терпеливо и так невозможно желанный...
Ты где то рядом,
но так параллельно наверно проходят дороги..
Как возможно им переплестись?
Ведь дозволено это не многим!
А хотелось и мне...
Поскорее бы нам найтись!


Рецензии