Звёзды

Звёзды — это бесконечность,
Звёзды — это красота,
В моей жизни скоротечной
Их читать — моя мечта.

Звёзд ночные разговоры,
Не слыхать простым ушам.
В ясном небе метеоры —
Дорогой подарок нам.

Звёзды неба - это тайна,
Это чудный механизм,
Это Божие созданье,
Управляемое Им.

22 ноября 2015 г.


Рецензии