Вредные привычки

Ключ уверен что закрыл,
вредная привычка.
Потому как он забыл
то что есть отмычка.

Пояс верности берёг
счастье в жизни личной.
Его вера в то что смог
вредная привычка.

Если звёзды не горят,
просто тлеют спичкой.
Значит стала жизнь твоя
вредною привычкой.
ПОДОРОЖНИК.
22.11.15г.


Рецензии