Чудо юдо

Чудо-юдо рыба кит
Появился в доме
На меня он не глядит
На соседа тоже
Целый день сидит один
Он  в кладовке тихо
Потихоньку он шипит
Чтоб его не забывали
Ребятишки к нам пришли
Поглядеть на рыбу кит
Гулять, они берут его
Дети,к морю пошли
Опустили
В воду своего кита
Заиграл своим хвостом
Все залезли на кита
Все катались дети
Целый день катал он
К вечеру устал
Зашипел и застонал
И снова изменился
Завтра снова надувать
Мы Кита будем
Чтоб
Опять кататься с ним
По воде и волнам
Будем
Все мы вспоминать
Как катались с другом
Не
Забыть нам всем его
Надувного кита
Пусть
Спокойно он лежит
До следующего года
Нам тебя не забыть
Как
Мы отдохнули летом
.


Рецензии