Минутка психологии

Интроверт он весь внутри, а Экстраверт снаружи.
Если первым модно быть, второму же похуже.
Айзенк если бы узрел такое трактованье,
Непременно не стерпел, пришел в негодованье.
Психотип уже не тот, как было изначально.
Экстраверт легко живет, у интроверта ж тайна.
Я не против будь в себе, вот только жаль подмены.
Интроверт - мир в глубине,а не пустые стены.
Психологию открой,полезно для начала.
После тыча в грудь рукой, скажи:" Я прочитала!"
Обижать вас не хочу,ранимые натуры.
Будьте главное собой, а не карикатурой.
22.11.2015


Рецензии