Потроха

Старый пёс проглотИл горбушку,
Снег, песок и блевОту.
Завсегдато зову подружку:
Плохо! слышишь ? ВнемогОту.

Старый кот распростёр лапИща,
Съел куринный пОтрох.
Я рубил ему эту пищу.
Плохо! слышишь? мне плохо!

Старый дом не скрипит, не дрогнет.
Снег, бревно и дурень.
В дурне кровь с поцелуем Бога.
Хочешь крови моей покурим?


Рецензии