Третья и всемирная война

Война идёт шагами по планете,
Топча устои и привычный быт...
Война не та что на планшете,
Где мир взрывает виртуальный ваххабит.

Здесь мир смешался в красках горя,
Здесь нет привычной линии огня
И враг сидит у Вас уж за спиною,
В миг море крови сотворя.

И нет границ, и стран той бойни,
Весь мир стал шахматной доской,
Где правил нет – и умирать достойней
Не даст хранитель веры с бородой.

И дети, женщины со стариками,
Сгорают в пламени войны,
Не зная сур в чужом Коране
О важности Божественной Любви.

Война уже вошла в сознанье мира,
Как Третья и всемирная война,
Свергая сытого религий старого кумира
И ожидая Братства Белого Огня.

Уж скоро Сирия падёт к ногам иного**
И будет нам раскрыт пророчества сюжет,
Пока ж Война возьмёт себе любого,
Как приношение для будущих побед.

22.11.2015г.

* - Ванга "Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся".
** - Ванга «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!»


Рецензии
"весь мир стал шахматной доской" увы, это так, миром сейчас правят психи.
Спасибо за творение!
С теплом души,

Катарина Арт   18.02.2022 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.