Душа

Так тихо
Звучала ночами,
Мычала,кричала,
Дышала лишь днями,
Меня оглушала,
Искала,мелькала,
Впускала,сникала,
Стонала так тихо
Душа.

Так долго
Рвала и метала,
Бежала,
Мечтала,
Сгорала,
И вновь оживала,
На миг исчезала,
Блуждала так долго
Душа.

Дотла прогорала,
И счастья не знала,
Тебя так искала...
И вот повстречала,
Родимую душу,
Душа.


Рецензии