мысли

Ты-моё счастье! И на расстоянии,я понимаю это ещё сильнее,потому,что не чувствую себя целым человечком в дали от тебя.Как бы меня не раздражало,то что ты постоянно давишь мне черные точки на лице,я это люблю, и временами скучаю по этому.Я улетаю на седьмое небо,каждый раз,когда ты обнимаешь меня и прижимаешь к себе каждое утро. И чёрт подери,мне безумно нравится,что ты дразнишь меня, колотишь и кусаешь. Был бы я рядом сейчас,ты бы не упустил возможность меня укусить.Тигрёнок мой; Это же прекрасно-прогуливаться с тобой по этой, ненавистной мной, Москве и петь вместе Adele,Sia или Бумбокс.Да,иногда меня нервирует эта рыба, что ты любишь кушать,которая воняет на всю квартиру,но она реально вкусная!Смотрю я в окно и представляю,что когда-нибудь мы улетим из этой страны на частном самолете,где мой любимый пилот,будет держать курс на северо-запад от этого несносного города. И мы никогда не забросим наше любимое хобби-собирание грибов!
Ты сделал из меня настоящего охотника за грибами;
Открою глаза,а рядом со мной дремлет мой родной Муж.Посмотрю на тебя,нежно поглажу по твоему милому личику и прошепчу: "С добрым утром,Котёнок!"
И в этот момент наши души сольются в чувственном поцелуе.Ты невероятен! Моя жизнь, с появлением тебя,словно сказка. И если кто спросит меня: "Ради чего ты живёшь?", я отвечу: "Ради Мужа,несравненного,лучшего,неповторимого,моего!"


Рецензии
Приезжай в гости, где много грибов и это вне ненавистной Москвы ;)

Родион Бунтарев   07.12.2015 18:30     Заявить о нарушении