Ангел

Душа болит,
А сердце плачет,
Не знаю как найти покой.
И для меня ни что не значит,
С кем раньше был любимый мой.

Где был,где не был,
С кем общался,
Ведь зарываясь,я тону.
И как бы сильно не старался,
Покой в душе я не найду.

Но вот сейчас,
Мой мир невзрачный,
Вдруг превратился в суету,
Где ты-мой ангел новобрачный,
Явился мне,развеяв тьму.

Останься здесь,
Смотри же,вот я,
Создай в душе моей покой.
Брось нежный взгляд, расправив крылья.
От всех укрой,я только твой!


Рецензии