Мой дом

Меланхоличное,
Осеннее,
Состояние привычное.
Тоскующее,
Скучающее,
По тебе.
Не безграничное...

Чувство вины.
Прости.

Где я,
Там ты.
Сумасшедшее
Состояние души.

Молю,
Не кричи.

Как ещё передать,
Своё чувство любви?
Ты мой бог,
Ты мой мир!

Твой разум-мой воздух,
А сердце-мой дом.
Живу и дышу
В нём.


Рецензии