Возрождение

Я не знаю но чувствую,
Я не вижу но верую.
Выросли крылья,
И по-моему белые.

Сомненья развеяны,
Цепи разорваны,
Плечи расправил,
И вот-вот полечу.

Сердце пылает,
Руки сгорают,
Мир оживает,
И небо зовет.

В мыслях пластинка,
Мир как картинка,
Я возродился,
Спасибо тебе!


Рецензии