Мост

Я бы понял твой разум,
Но вот только,никак...
Только вышвырнул фразу,
Но попал не туда.
Не в нутро, и не в мозг,
А прям в сердце попал,
И разрушил в нём мост,
А построишь когда?
Этот мост был построен
Тобой,
На века.
Мост скреплял наши души.
Есть ты и есть я.
Может глупо звучит
Это слово-семья,
Но есть правда,
И это, наверно она!
Ты-частичка меня,
Я-частичка тебя,
И никто мне не нужен,
Кроме тебя.
Обращайся ко мне,
Я тебе помогу!
Чем угодно утешу,
На руки возьму.
Обниму,улыбнусь,
Поцелую,пойму.
Только помни-я есть,
Я всегда прибегу.
Удержу я наш мост,
Хоть и трудно,стерплю.
Ты прости,я не пьян,
И уж явно не сплю.
Твоей сильной,совсем,
Не хватает руки,
Есть надежда на шанс
-Я прошу,помоги.


Рецензии