одиночки

Не надо говорить о высоком!
Давай в тишине посидим,
Будто мы в прекрасном далеко,
Поцелуемся и помолчим...

А на утро, разбежимся не глядя,
Не глядя друг другу в глаза.
Не останется след от помады,
И нечего будет сказать !

Как и прежде мы одиноки,
Кто-то, кем то любим...
Свобода всегда будет нашим пороком,
Огромная разница,не одинок а один!


Рецензии