250. Старенький велосипед

               
                Солнце футбольное поле               
                красит в салатовый цвет.               
                Не покоряется Оле               
                старенький велосипед.               
               
                Цвета весенней лягушки
                рама и крылья его.
                Олечка в руль, словно в ушки,
                хвалит зазнайку сего.

                Шепчет хорошее что-то,
                чтоб покорился скорей…
                А на футбольных воротах
                песню поёт соловей.

                10. 05. 02.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.


Рецензии
Александр, светлое детское стихотворение! Написано замечательно и мне понравилось! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   23.11.2015 19:09     Заявить о нарушении
Очень рад, Николай, что вам понравилось!
И это главное для меня, как пишущего что-то...

Успехов и всего доброго!

Александр Кагульский   23.11.2015 23:48   Заявить о нарушении