***

Не замечаю дней,
Они несут вперед.
Летят куда-то вдаль, без остановки.
Сегодня прожил день,
Успел его забыть,
А вместе с ним и месяц перечеркнут.
Не замечаю лет,
Как прожитый роман,
Прочитанная книга до обложки.
Еще вчера мы с ней
По времени идем,
А нынче все в таком далеком прошлом.
Закрыл глаза на миг,
Пронесся целый век.
И что произошло в нем неизвестно.
Еще вчера как все,
Обычный, человек,
А нынче в этом времени мне тесно...
9-10.11.15


Рецензии