Мечта

Я тлел, в ожидание будущих дней, моментов, ночей.
Сгорал, всё ждал и исчезал.
Мечтал, как будем вместе испаряться, от всех людей, от суеты.
А в голове мильон идей.

Как рад я был, что всё случилось.
Всё то, о чем мечтал и так желанно ждал.
Я думал это невозможно, что это сон какой.
С ума сойти, но это так!

И как же сладко было утопать в тебе, наедине.
И как я радовался дням прошедшим.
Я понял, вот оно – спасение, закончилась пора ненастий, а за горами только счастье.

О, как же грустно снова без тебя мне засыпать в постели ледяной.
Кто утром тихо позовёт, притронется к губам и ласково обнимет?
Безумно хочется с улыбкой просыпаться, что отражается в тебе!

Ещё немного времени пройдёт, и обретём покой в душе, с тобой.
И каждым утром, я буду видеть твои сонные глаза, наполненные счастьем.
Засыпать с тобой и просыпаться, что может лучше быть?

Мечта – реальна, лишь стремись!
И обретёшь желанный угол счастья.
Не отходи, и не сдавайся.
Лети. Туда. Где нет ненастья.


Рецензии