Знаешь...

Знаешь,
Перебирая воспоминания,
Я избавляюсь от бренного,
И лишенный сознания
Улыбаюсь тебе.
Убегаю от старого,
Уезжаю от мрачного,
Я взлетаю над пеплом
И возвращаюсь к тебе.

Мир не катится в низ,
Это мы вознеслись,
Не такие,как все,
Мы не знаем границ.
Испытавшие страх,
И лишенные сил,
Мы хотим,
Хотим жить.

Мы смогли,
Мы смогли несмотря ни на что
Полюбить.
И неважно за что,
И неважно зачем,
Я простил и забыл,
Крепко в руки схватил,
Сохранил.

На тебя посмотрю,
И на ухо шепну:
Ни за что, в этом мире
Тебя не пущу,
Никуда,
Никогда,
Только мы,
Навсегда!


Рецензии