Холод

Там, впереди,нас ждёт суровая зима,
Пора объятий и любовных согреваний.
А над душой моей висит немая тьма,
И горечь долгих, разрушительных страданий.

Я замерзаю от избытка холодов,
Моё измотанное сердце льдом покрыто.
И мне не хватит даже всех на свете слов,
Чтоб описать как все внутри меня разбито.


Рецензии