Всё так

Всё так,как должно было быть.
Через тонны страданий и стресса,
Появился сквозь грязную пыль,
Чистый свет. Я нашёл своё место.

Появилась и вера в любовь,
И надежда моё сердце греет.
Я смогу прожить только с тобой,
По-другому увы не сумею.


Рецензии