Что ни день, что ни год крен

Что ни день, что ни год… крен.
Сорван встречных минут… кран.
Ты ко мне, я к тебе… в плен.
Видно, это небес… план.

Чем кричать, лучше нам… петь.
Под ногами земли… пядь.
Если в сердце мечты... треть,
Ты ее на любовь... трать.

И ясна, и   чиста… суть
Зацветёт по весне... сныть.
Мы находим к себе... путь
Хоть бежать, хоть лететь... плыть.

Не пустить ход времен… вспять.
Облакам легче  быть… впредь.
В поле травы  могу ль…  мять,
Ощущая лучей…  медь?

Солнце скачет, горяч… мяч.
И кольчугой укрыт… меч.
Коль услышишь дождей… плач,
Просто тронь наготу… плеч

Веришь, будет пылать… май
Если даже сезон…  мой.
Ты ко мне? Я к тебе – знай!
И почувствуй... снегов… зной.


Рецензии
Мариночка, браво!
Ты ко мне? Я к тебе – знай!
И почувствуй... снегов… зной.

с восторгом,

Марианна Эн   09.12.2015 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.