А, что ты оставишь мне?

А,что ты оставишь мне?
Лишь боль,да отблеск звезды.
А,что ты подаришь мне?
Лишь стон во мрачной тиши.
Не нужно искать ответ,
На странный и смрадный вопрос.
Ведь все,что оставишь ты мне,
Сгорит в один миг среди слез.

Прошу тебя не ищи,
Меня средь соблазна и грез.
Меня там давно уже нет,
Я где-то средь утренних рос...


Рецензии