Взгляд

Под ярым зноем пылких глаз,
Я жил и грелся страх минуя,
И самый сладкий звук тех фраз,
Гласил,улыбку знаменуя.

Иди ко мне,уверь в любви,
И прошепчи на ухо: "Зая",
И примиренье объяви,
Родной свой взгляд в меня бросая.


Рецензии