мысли

А вы никогда не задумывались над тем, сколько страхов нас окружает каждый день? Причем каждый день они новые. Эти страхи заставляют сердце биться сильнее, учащается дыхание, мысли заполоняют нашу голову. Тысячи людей испытывает это чувство изо дня в день. От страха темноты, до страха потерять любимого человека. Некоторые притворяются чёрствыми, делают вид, что им все это безразлично. Но а на самом то деле как? Все мы чего-то боимся. У каждого свои фобии, свои тараканы в голове. Напортачить то мы всегда сможем, а вот исправить? Все мы люди и все мы способны меняться к лучшему. У кого-то это получается быстро, а кому-то нужно время. Если есть желание, то вам ничего не стоит добиться желанного. Приходя домой, мы стараемся всячески подавить боль или переживания. Кому-то достаточно выпить чашечку чая и завернуться в плед. Кому-то хватает высказать все свои переживания другу или маме. Ну а мне нужно лишь знать состояние моего любимого человека, его самочувствие. Самое сокровенное всегда таиться у вас в душе. Не бойтесь быть искренними. Мир не стоит на месте, время быстротечно. Не откладывайте на потом, делайте сейчас. Так хочется залезть под одеяло, утонуть в его глазах и уснуть в крепких, теплых объятиях. Если бы вы знали, что я чувствую в тот момент, когда он смотрит на меня и крепко сжимает мою руку. Будьте честны, прежде всего, перед самим собой. Не врите себе, оценивайте свои возможности. Не беритесь за дело, которое вы не сможете завершить. Начать отношения не сложно, сложнее их удержать. Любой страх можно преодолеть, достаточно лишь почувствовать себя сильным. Мы способны измениться к лучшему и помочь в этом другому. Любить – значит делать другого человека счастливым. Дарите любовь, не делайте больно любимому человеку. Каждый раз, когда я вижу его слёзы, моё сердце разрывается от боли, мир становится таким ненужным и бесполезным. А его улыбка делает меня счастливее всех на свете.
Я стараюсь быть лучше. Люблю.


Рецензии