Часы разбиты...

Часы разбиты: в облаке секундном
Как бабочка, стряхнувшая пыльцу,
Растеряно вглядаюсь в сумрак утра,
Не ведая удастся ли вспорхнуть
На встречу солнцу, вспыхнуть и зардеться.
В наушниках включаю тишину
Сродни молчанью трепетного сердца.


Рецензии