сон

Вечер добрый, воскресный.
За окошком темно.
Внемлет голос небесный,
Спать пора уж давно.
В сон тихонечко клонит,
Закрываешь глаза.
И во сне вновь приходит,
Твоя фея - Звезда.
Колыбельную песню
Лишь тебе пропоёт
Соловей тихо свистнет
В сон виденье придёт.
В этом сне только счастье,
Только радость и смех.
И уйдёт всё ненастье,
И не только во сне.
Ну, а утром проснувшись,
Приоткроешь глаза.
И чуток потянувшись,
Скажешь: "Счастлива я!!!"


Рецензии