Басня о любви

Роза полюбила пион,
Цветом себе в тон.
Пион о розе давно мечтал,
Вредных букашек с нее он сдувал.
Роза этого не замечала,
Ведь за другими цветами все дни она наблюдала.
Роза  не в тех влюблялась,
Часто она ошибалась.

Мораль этой басни такова:
Не стоит на каждого думать: "Вот, он!!!",
Чтобы в жизни не пропустить свой пион.


Рецензии