Лишь прикрой ресницы

Лучезарный! Лишь прикрой ресницы...
В нас поля...разливы тихих рек...
Мы с тобой две перелётных птицы...
Мы летим с страницы на страницу,
Как мечты сиянье...через век...

Светлоокий! Сердце не обманешь -
В Нём всегда отыщется ответ...
Рядом ты всегда со мною встанешь,
Слово светлое со дна Души достанешь
и пошлёшь моей Душе привет.

Несравненный! Песни ветер носит..
Друга слыша, верностью поём...
Кто созрел - цветёт и плодоносит,
Солнцем светит и дождями косит...
Нету нас, но мы с тобой живём!


Рецензии